Profesinya Dihina:Puluhan Wartawan Resmi Laporkan Accun FB” AR VA”KePolres Lampung Timur

Lampung Timur — Mediagerbangnusa.com.
Hari ini secara resmi wartawan/jurnalist melaporkan ke Mapolres lampung timur terkait accun di facebook yang diduga telah menghina, melecehkan serta mencemarkan nama baik wartawan/jurnalist yang di ungkapkan oleh warganet accun atas nama inisial AR dan GLJ di group Suara Informasi Lampung Timur, kamis 09/01/2020.

Di group suara informasi lampung timur, AR dalam komentarnya ” musuh sekolah, penyakit pendidikan, penggerogot dana sekolah, penjahat sekolah intinya wartawan/jurnalit#sampah pendidikan” paparnya.

Di komentar yang sama di group suara informasi lampung timur, accun GLJ juga mengatakan ” perampok yang sebenarnya ialah wartawan” pungkasnya.

Menanggapi hal itu, herwandi dan kawan – kawan yang berprofesi sebagai wartawan/jurnalist mengatakan ” komentar yang di lontarkan oleh ke dua orang tersebut di facebook di group suara informasi lampung timur waktu itu, diduga telah menghina, melecehkan serta mencemarkan nama baik seluruh wartawan, oleh sebab itu, hari ini, kami atas nama wartawan, secara resmi sudah melaporkan ke Mapolres lampung timur, dan kami berharap, supaya kedua orang tersebut yang accun atas nama AR dan GLJ segera tertangkap, dan diberi sanksi sesuai dengan undang – undang yang berlaku, tutupnya. Senen (13/01/2020).(Ali unus)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *