BUPATI LAM-TIM LANTIK 112 KADES TERPILIH

Lampung — MediaGerbangnusa.com. Pelantikan kepala desa terpilih pada pesta Demokrasi pilihan kepala desa serentak di lampung timur 4 desember 2017. Resmi di lantik oleh bupati lampung timur di Aula Pusiban Pemda lampung timur.Jum’at 29/12/2017.

Acara yang dihadiri oleh seluruh para kepala desa dan camat se-Kabupaten Lampung Timur tersebut dihadiri pula oleh Bupati Lampung timur Chusnunia Chalim, Wakil Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari, Ketua DPRD kabupaten lampung timur Ali Johan Arif, Kepala Dinas Pemberdayaan dan Desa, Syahrul Syah, Asisten Satu Bidang pemerintahan, Tarmizi Syuhaimi, Asisten Kepala Bidang Administrasi Umum, Wan Ruslan Abdul Ghani serta jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) Kabupaten Lampung Timur.

Disampaikan oleh Wakil bupati Lampung timur dalam sambutannya, ia mengharapkan seluruh kepala desa yang telah d lantik agar dapat melaksanakan tugas sebagai wakil masyarakat “karna kepala desa bukan seorang raja melainkan adalah pembantu masyarakat sebagai perpanjangan tangan masyarakat dalam memegang peranan sebagai kepala desa “ujarnya

Imbuhnya, “Zaiful Bokhari mengingatkan kepada seluruh para kepala desa se-Kabupaten Lampung Timur untuk senantiasa bersyukur terkait begitu besarnya kegiatan kegiatan yang telah didanai oleh Dana Desa, “tentu kita patut bersyukur atas realisasinya Dana Desa yang sudah berjalan selama tiga tahun ini”.
“Dan tentunya ini untuk memacu perkembangan di tingkat desa, terutama di bidang infrastruktur”, pungkas Wakil Bupati Lampung Timur itu.

Penulis : ali unus

Editor : y20

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *