Bupati Karimun Aunur Rafiq Pimpin Upacara Peringatan HUT ke-71 Bhayangkara

Jpeg

Karimun – MediaGerbangNusa. Kapores Karimun AKBP Agus Pajaruddin,SIK mengundang Bupati Karimun H. Aunur Rafiq, S.Sos M.Si dalam peringatan hari ulang tahun ke-71 Bhayangkara di Lapangan Coastal Area Putri Kemuning Tanjungbalai Karimun, Senin (10/7/2017).

Ikut hadir juga para kepala SKPD Karimun pejabat utama Polres Karimun, purnawirawan, tokoh masyarakat, tokoh agama, tokoh adat dan undangan lainnya. Rafiq menjadi instruktur upacara dalam acara tersebut. Acara dimulai sekitar pukul 08.00 WIB. Berdasarkan susunan acara, setelah upacara dibuka, ada penganugerahan tanda kehormatan RI berdasarkan keputusan Presiden Joko Widodo. Pembacaan keputusan presiden dilakukan oleh Bupati karimun Aunur Rafiq, Tanda Jasa Dan Tanda Kehormatan. Selain itu, ada juga penyematan penghargaan Bintang Bhayangkara Nararya kepada sejumlah anggota Polres Karimun oleh Rafiq selaku inspektur upacara.

Perayaan Hut Bhayangkara , personel Polri akan unjuk kebolehan melalui berbagai atraksi. Nantinya, akan ditampilkan tari kolosal, tari melayu petang hari, Tari Barongsai, tari reok ponorogo dan acara pesta rakyat di coasta area putri kemuning karimun
Ia menambahkan, bertambahnya usia Polri menjadi momentum untuk mengevaluasi kinerja dan program yang telah dicanangkan Kapolri, yakni promoter: profesional, modern, dan terpercaya.
“Kami ingin merebut kepercayaan polisi dalam mengayomi dan melindunggi masyarakat dan dicintai masyarakat,” kata Rafiq.

Rafiq juga bersama polres karimun melepaskan balon undara tanda HUT Bhayangkara ke 71 di meriahkan dengan suara antraksi polres karimun (Iwan)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *